ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগের নবীন বরণ ও বিদায় সংবর্ধনা অনুষ্ঠিত

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগের ২০১৬-২০১৭ শিক্ষাবর্ষের ১ম বর্ষ ¯œাতক সম্মান শ্রেণির শিক্ষার্থীদের নবীন বরণ ও ২০১৫-২০১৬ মাস্টার্স শেষ বর্ষের শিক্ষার্থীদের নবীন বরণ ও বিদায় সংবর্ধনা অনুষ্ঠান আজ ১৬ এপ্রিল ২০১৭ রবিবার সকালে সামাজিক বিজ্ঞান অনুষদের মুজাফফর আহমেদ চৌধুরী মিলনায়তনে অনুষ্ঠিত হয়। বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রো-উপাচার্য (প্রশাসন) অধ্যাপক ড. মো. আখতারুজ্জামান অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন।

ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগের চেয়ারম্যান অধ্যাপক মো: মাহফুজুল ইসলামের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠানে কলা অনুষদের ডিন অধ্যাপক ড. আবু মো. দেলোয়ার হোসেন বিশেষ অতিথি হিসাবে বক্তব্য রাখেন।
                        -------------------
 

                                পরিচালক (ভারপ্রাপ্ত)
                                জনসংযোগ দফতর
                                 ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগের ২০১৬-২০১৭ শিক্ষাবর্ষের ১ম বর্ষ ¯œাতক সম্মান শ্রেণির শিক্ষার্থীদের নবীন বরণ ও ২০১৫-২০১৬ মাস্টার্স শেষ বর্ষের শিক্ষার্থীদের নবীন বরণ ও বিদায় সংবর্ধনা অনুষ্ঠান আজ ১৬ এপ্রিল ২০১৭ রবিবার সকালে সামাজিক বিজ্ঞান অনুষদের মুজাফফর আহমেদ চৌধুরী মিলনায়তনে অনুষ্ঠিত হয়। বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রো-উপাচার্য (প্রশাসন) অধ্যাপক ড. মো. আখতারুজ্জামান অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন। (ছবি: ঢাবি জনসংযোগ)

 

Latest News
  • বীর মুক্তিযোদ্ধা অধ্যক্ষ এ. এফ. এম. নজরুল মজিদ বেলাল-এর ইন্তেকাল

    16/05/2018

    Read more...
  • সলিমুল্লাহ মুসলিম হল প্রাধ্যক্ষ বৃত্তি-২০১৭ পেলেন ঢাবি’র ১৯ শিক্ষার্থী

    15/05/2018

    Read more...
  • 5 DU students awarded “AF Mujibur Rahman Gold Medal Award”

    15/05/2018

    Read more...
  • 4 researchers awarded Mirza Banu and Sirajul Islam Endowment Fund Award

    14/05/2018

    Read more...
  • ঢাবি-এ ‘সিনিয়র এডভোকেট ওজায়ের ফারুক মেমোরিয়াল’ বৃত্তি পেলেন নওশিন মাহবুব

    14/05/2018

    Read more...
  • “OIC-IRCICA Chair” to be set up at DU

    12/05/2018

    Read more...
  • ঢাবি ক্যাম্পাসে বড় পর্দায় বঙ্গবন্ধু-১ স্যাটেলাইট উৎক্ষেপণ পর্যবেক্ষণ

    12/05/2018

    Read more...