“Food Safety and Quality for Better Heath” শীর্ষক সিম্পোজিয়াম অনুষ্ঠিত

০৭ আগস্ট ২০১৭ সোমবার সকালে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় রসায়ন বিভাগের উচ্চশিক্ষা মান উন্নয়ন প্রকল্পের উদ্যোগে মোকাররম হোসেন খন্দকার বিজ্ঞান ভবনে “Food Safety and Quality for Better Heath” শীর্ষক দিনব্যাপী এক সিম্পোজিয়াম অনুষ্ঠিত হয়েছে। রসায়ন বিভাগে অধ্যাপক চেয়ারম্যান অধ্যাপক নীলুফার নাহার-এর সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত সিম্পোজিয়ামে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রো-উপাচার্য (প্রশাসন) অধ্যাপক ড. আখতারুজ্জামান। এতে বিশেষ অতিথি ছিলেন বিজ্ঞান অনুষদের ডিন অধ্যাপক ড. মো. আবদুল আজিজ এবং রসায়ন বিভাগের চেয়ারম্যান অধ্যাপক ড. মো. আজিজুর রহমান। (ছবি: ঢাবি জনসংযোগ)

Recent Activity
  • মহান বিজয় দিবস উপলক্ষে ঢাবি উপাচার্য এর জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের প্রতিকৃতিতে পুস্পস্তবক অর্পণ

    Read more...
  • মহান বিজয় দিবস উপলক্ষে ঢাবির শিক্ষক সমিতির পক্ষ থেকে সাভার জাতীয় স্মৃতিসৌধে পুষ্পস্তবক অর্পণ

    Read more...
  • শহীদ বুদ্ধিজীবী দিবস-২০১৭ এর সূচনালগ্নে ফজলুল হক মুসলিম হলের শহীদ বেদীতে মোমবাতি প্রজ্জ্বলন করে শহীদ বু্িদ্ধজীবীদের স্মৃতির প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন

    Read more...
  • কম্পিউটার বিজ্ঞান ও প্রকৌশল বিভাগের আয়োজনে ‘ক্যাম্পাস নেটওয়ার্ক সিকিউরিটি : ইস্যুজ এন্ড ভালনারেবিলিটি’ বিষয়ক ওয়ার্কশপ-এর সনদপত্র বিতরণী অনুষ্ঠান অনুষ্ঠিত

    Read more...
  • ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় সাংবাদিক সমিতি আয়োজিত ‘গণমাধ্যম বনাম সামাজিক মাধ্যম’ শীর্ষক সেমিনার ও দায়িত্ব হস্তান্তর অনুষ্ঠান অনুষ্ঠিত

    Read more...
  • জাতীয় তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি দিবস পালন কর্মসূচীর অংশ হিসেবে শাহবাগস্থ জাতীয় জাদুঘর প্রাঙ্গণ থেকে বের করা হয় এক বর্ণাঢ্য র‌্যালি

    Read more...
  • সূর্যসেন হলের অ্যালামনাই এসোসিয়েশনের উদ্যোগে হলের প্রাক্তন আবাসিক ছাত্র উপাচার্য অধ্যাপক ড. মো. আখতারুজ্জামানকে সংবর্ধনা প্রদান

    Read more...
  • ‘বাংলাদেশের সমুদ্র অর্থনীতির সম্ভাবনা’ প্রতিপাদ্য নিয়ে বাংলাদেশ প্রাণিবিজ্ঞান সমিতির দ্বি-বার্ষিক আন্তর্জাতিক সম্মেলনের উদ্বোধনী অনুষ্ঠান অনুষ্ঠিত

    Read more...